Как связаны риск инфаркта и инсульта с мясом
Те, кто употребляют в основном растительные продукты, чаще становятся жертвами инсульта, но зато риск развития сердечно-сосудистых заболеваний у них ниже, чем у мясоедов. 7mednews.ru » / Медицина
Связаны Риск [ Фото новости ] | |
Те, кто употребляют в основном растительные продукты, чаще становятся жертвами инсульта, но зато риск развития сердечно-сосудистых заболеваний у них ниже, чем у мясоедов. 7mednews.ru » / Медицина
Ученые проанализировали амниотическую жидкость. Все типы эстрогенов были значительно повышены на стадии внутриутробного развития, если у детей развивался аутизм. У здоровых детей это не отмечалось. meddaily.ru »
Специалисты проследили более чем за 5000 человек. Оказалось, люди с самой здоровой психикой выпивали до 14 единиц алкоголя в неделю (10 пинт пива и около 10 бокалов вина). meddaily.ru »
Длительное воздействие загрязняющих воздух частиц PM2.5 (твердых частиц размером менее 2,5 микрона) может привести к диабету. Об этом говорят сотрудники Госпиталя Фувай и Университета Эмори. meddaily.ru »
Британские специалисты изучили несколько десятков видов рака и установили, что риск развития большинства онкологических заболеваний напрямую зависит от роста человека. И высоким людям явно не повезло. meddaily.ru »
Как показали последние исследования, вероятность преждевременной смерти увеличивается, если во время рабочих дней человек спит менее пяти часов. Но данный негативный эффект нивелируется, если отсыпаться на выходных. meddaily.ru »
Длительные наблюдения сотрудников Копенгагенского университета показали: люди, имевшие в детстве небольшой рост, во взрослой жизни сталкиваются с инсультами чаще остальных. meddaily.ru »
Удивительный вывод сделали исследователи из Университета Кипра. По их словам, на риск развития рака влияет климат. Так, более прохладный климат повышает соответствующий риск в несколько раз. meddaily.ru »