![Нутрициолог Тиханычева рассказала, как сделать новогодний стол менее вредным](http://www.passion.ru/imgs/2023/12/15/15/6274590/edc2a42fe60c1c101a80612fd52e9aa85d94f2c5.jpg)
Новогодний стол, как правило, – это классическое меню: салат оливье, селедка под шубой, канапе или бутерброды с икрой, фаршированные яйца, мясные рулеты, заливное, а сверху десерты: торты, пирожные, пряники и брызги шампанского.
В результате – лишние килограммы, тяжесть в желудке, отеки и головная боль. В эксклюзивной беседе с сайтом «Страсти» нутрициолог, специалист по немедикаментозному лечению и Аюрведе Жанна Тиханычева дала четыре простых совета, которые помогут сделать праздничное застолье менее вредным. .
health.passion.ru »ЭКСКЛЮЗИВЫ2023-12-16 23:00 |