
Рассматривается новый пищевой ингредиент — биотехнологически произведенный сладкий белок. Он в несколько тысяч раз слаще сахарозы и не повышает уровень глюкозы в крови.
remedium.ru »Новости2024-6-6 12:19 |
Источник: remedium.ru

Рассматривается новый пищевой ингредиент — биотехнологически произведенный сладкий белок. Он в несколько тысяч раз слаще сахарозы и не повышает уровень глюкозы в крови.
remedium.ru »Новости2024-6-6 12:19 |
Фото: Summit Art Creations/FOTODOM/Shutterstock ИИ поможет увеличить доступность и качество психологической помощи в России.remedium.ru »
2025-12-09 13:14 / Новости
На территории России запустят производство препарата, убивающего вирус ВИЧmedvesti.com »
2016-06-05 15:30 / Россия