Интерес ученых вызвали пептиды - гамма-глутамилизолейцин и гамма-глутамилвалин, которые часто используются в качестве усилителя вкуса в курином бульоне. они были связаны с неэластичными сосудами.
meddaily.ru »2019-5-9 15:50 |
Источник: meddaily.ru
Интерес ученых вызвали пептиды - гамма-глутамилизолейцин и гамма-глутамилвалин, которые часто используются в качестве усилителя вкуса в курином бульоне. они были связаны с неэластичными сосудами.
meddaily.ru »2019-5-9 15:50 |
Оказалось, что в продуктах, которые мы едим каждый день, содержится опасное вещество.7mednews.ru »
2017-07-29 17:01 / Еда
Международный исследовательский проект ученых завершился пугающей находкой: выяснилось, что в жвачке и зубных пастах производителями используется смертельно опасный компонент.healthinfo.ua »
2017-01-27 19:16