Исследователи добавили в шоколад новый ингредиент — экстракт кожуры арахиса.
medportal.ru »НОВОСТИ - Наука2016-11-3 14:30 |
Источник: medportal.ru
Исследователи добавили в шоколад новый ингредиент — экстракт кожуры арахиса.
medportal.ru »НОВОСТИ - Наука2016-11-3 14:30 |
Сотрудники Университета Северной Каролины предложили метод, который сделает молочный шоколад столь же полезным, что и темный. Они хотят использовать экстракт из шкурки арахиса для получения молочного шоколада.meddaily.ru »
2016-11-01 09:36
Ученые уверяют: съедая по два кусочка шоколада в день, вы снижаете риск сердечного приступа на 25%, и неважно - горький это шоколад или молочный.health.passion.ru »
2015-06-17 18:15 / Здоровье / Новости здоровья