Какие продукты увеличивают риск возникновения тромбов

Какие продукты увеличивают риск возникновения тромбов

Тромб — образование внутри кровеносных сосудов, которое, закрепившись на их стенке, затрудняет кровообращение, что может привести к серьезным проблемам со здоровьем. В зоне риска находятся люди с диагностированными атеросклерозом и сахарным диабетом, избыточной массой тела, вредными привычками (например, курение) и наследственными сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Кроме того, увеличивает вероятность возникновения тромбоза и употребление некоторых продуктов. .

health.passion.ru »

Темы: #продукты #увеличивают #риск #возникновения #тромбов

2021-6-17 15:00

Источник: health.passion.ru

продукты увеличивают → Результатов: 2 / продукты увеличивают - фото


Переработанные продукты питания увеличивают риск инфарктов

Ученые выяснили, что прошедшие через высокую степень переработки продукты насыщены промышленными субстанциями вроде подсластителей.healthinfo.ua »

2019-06-02 19:43