Опираясь на новейшие научные исследования, Дэвид Перлмуттер убеждает, что главные враги нашего мозга - углеводы и белок глютен, которыми богата выпечка, макароны и крупы.
healthinfo.ua »2017-6-20 07:47 |
Источник: healthinfo.ua
Опираясь на новейшие научные исследования, Дэвид Перлмуттер убеждает, что главные враги нашего мозга - углеводы и белок глютен, которыми богата выпечка, макароны и крупы.
healthinfo.ua »2017-6-20 07:47 |
Оказывается, существует определенная связь между болезнью Альцгеймера и диабетом. Углеводы, играющие негативную роль в развитии сахарного диабета, повреждают мозг, провоцируя резкие колебания уровня сахара в крови.healthinfo.ua »
2021-01-27 01:33
Главные враги нашего мозга - углеводы и белок глютен, которыми богата выпечка, макароны и крупы. Они повреждают сосуды головного мозга, ослабляют память, мешают сжигать лишний жир.healthinfo.ua »
2016-06-17 08:51