Растительный белок позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний

Растительный белок позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний

Увеличение потребления растительного белка (до уровня ~1:1,3 в соотношении с животными белками) сопровождалось снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний на 19%, а риска ишемической болезни сердца — на 27%.

remedium.ru »

Темы: #растительный #белок #позволяет #снизить #риск #сердечно-сосудистых #заболеваний

2024-12-7 20:22

Источник: remedium.ru

растительный белок → Результатов: 2 / растительный белок - фото


Открытие: растительный белок увеличивает продолжительность жизни

Национальный институт онкологии США установил: пожилые люди, которые потребляют больше растительного белка (орехи, тофу, киноа, бобовые), чем животного (красное мясо, курица, рыба), живут дольше.meddaily.ru »

2020-07-16 10:50