
Большое количество продуктов с высокой степенью переработки сопровождалось повышением риска развития немелкоклеточного рака легкого на 37%, а мелкоклеточного рака легкого — на 44%.
remedium.ru »Новости Ремедиум2025-7-31 12:40 |
Большое количество продуктов с высокой степенью переработки сопровождалось повышением риска развития немелкоклеточного рака легкого на 37%, а мелкоклеточного рака легкого — на 44%.
remedium.ru »Новости Ремедиум2025-7-31 12:40 |
Тема здорового питания уже давно является не просто актуальной, но даже модной. Чтобы быть здоровым и активным, необходимо знать 12 правил здорового питания, которые не только помогут вам оставаться в форме, но и уберегут вас от многих опасных заболеваний, возникающих вследствие употребления несбалансированной и нездоровой пищи.takzdorovo.ru »
2022-12-01 02:41
Врач-диетолог Дарья Русакова рассказала, что после 40 лет стоит уменьшить рацион продуктов, содержащих насыщенные жиры и быстро усвояемые углеводы.7mednews.ru »
2022-09-27 17:45 / Медицина
Было проведено исследование с участием более 400000 человек. Ученых из интересовал рацион добровольцев и статистика инсультов. Оказалось, активное потребление молока, сыра и йогурта защищало от инсульта.meddaily.ru »
2020-02-26 10:47
Тем самым, это снизит риск аллергии. По словам ученых Монашского университета, достаточно на утро съедать тарелку отрубей и немного кураги, дабы предотвратить появление и, возможно, обратить вспять аллергию.meddaily.ru »
2016-06-22 17:10