Употребление в пищу морепродуктов снижает риск преждевременных родов

Употребление в пищу морепродуктов снижает риск преждевременных родов

Ученые обнаружили, что у женщин, которые вообще не ели рыбные продукты, вероятность преждевременных родов составляет 7,1%, а у тех, кто ел рыбу хотя бы раз в неделю - 1,9%. В общем, частота преждевременных родов уменьшается, а вес младенцев увеличивается при условии потребления более 15 грамм рыбы в день.

Результаты этого исследования совпадают с проведенными ранее в Научном центре эпидемиологии в Копенгагене, Дания.

Однако необходимо провести дополнительные исследования, чтобы определить точную зависимость между количеством потребляемой рыбы и вероятностью преждевременных родов.

Источник: www.solvay-pharma.ru

Темы: #употребление #пищу #морепродуктов #снижает #риск #преждевременных #родов

2011-6-20 18:26

употребление пищу → Результатов: 3 / употребление пищу - фото


Употребление в пищу банановой кожуры поможет быстро похудеть и поправить здоровье

Банановая кожура даже полезнее самого плода, именно так заявила ведущий австралийский диетолог Сьюзи Баррелл.health.passion.ru »

2019-11-29 17:00 / Кулинарные новости

Употребление в пищу продуктов гликирования может вести к раку, диабету, аллергии и болезни Альцгеймера

Особенно высок уровень конечных продуктов гликирования (AGEs) в пище, которая подвергалась высокотемпературным методам обработки.healthinfo.ua »

2019-06-21 12:34