Когда вы подставляете кусок мяса под струю воды, вы не избавляете его от патогенов, а позволяете бактериям вместе с мельчайшими брызгами воды распространиться по всей кухне, говорят ученые.
meddaily.ru »2019-8-29 15:47 |
Источник: meddaily.ru
Когда вы подставляете кусок мяса под струю воды, вы не избавляете его от патогенов, а позволяете бактериям вместе с мельчайшими брызгами воды распространиться по всей кухне, говорят ученые.
meddaily.ru »2019-8-29 15:47 |
Как показали исследования, именно во время тушения в открытой посуде в воздух попадают микроскопические частицы жира. Если их вдохнуть, можно столкнуться с реальными проблемами.meddaily.ru »
2017-11-21 10:33
Если женщина во время беременности питается жирными продуктами, то микрофлора развивающегося кишечника ребенка и его иммунитет пострадают. Также это повлияет на способность детского организма получать энергию из еды.meddaily.ru »
2016-08-10 13:17